Die Schulfamilie lebt von einem konstruktiven Miteinander aller Mitglieder.

Der Elternbeirat vertritt die Interessen aller Kinder und Eltern und fördert eine gute Zusammenarbeit von Schule, Elternschaft. Bei Konflikten versucht er zu vermitteln.

Er unterstützt die Schule bei der Durchführung von Aktivitäten wie Ramadama, dem Nikolausbesuch oder bei Sportveranstaltungen. Durch die Organisation eigener Veranstaltungen wie z. B. einem Selbstbehauptungskurs, einer Päckchenaktion zu Weihnachten, dem Sommerfest oder dem Verkauf von Schul-T-Shirts trägt er aktiv zum Schulleben bei.

In Sitzungen unter der Leitung von Vorsitzender/m, Stellvertreter/in, Kassier und Schriftführer/in finden mehrmals im Jahr Sitzungen für Absprachen und Organisation statt. Sie möchten Mitglied im Elternbeirat werden? Dann melden Sie sich in der ersten Woche des neuen Schuljahres bei der Schulleitung.

Vorsitzende im Schuljahr 2019 / 2020: Frau Aneta Zwerger

Grundschule Weilheim am Hardt